Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
dumajushaya
Недавно одно моя подруга предложила мне позаниматься с сыном ее коллеги: от меня требуется помочь ему восстановить забытые когда-то навыки игры на фортепиано и немного освежить в памяти музыкальную грамоту. Сын уже взрослый мужчина, работает.
С одной стороны, мне, конечно, не помешают лишние деньги. С другой – я никогда не занимался со взрослыми, как-то привыкла больше с детишками. И я долго сомневалась, браться ли за это. Опять же, свободного времени не так много. И сегодня утром я встала с ощущением, что нужно соглашаться. Просто проснулась и поняла, что нужно соглашаться. Не знаю, как это объяснить – интуиция, может быть? Честно говоря, никогда не верила во всякие знаки, предчувствия и подобные вещи. Однако все важные (и даже не очень важные) события моей жизни всегда сопровождаются каким-то странным чувством: рано или поздно я понимаю, что в глубине сознания кто-то за меня уже все решил и теперь знакомит меня со своим решением. Вот так произошло и в этот раз.

Дорогие друзья, а вы верите в интуицию, знаки? Случалось ли у вас в жизни что-то особенное, с этим связанное?

  • 1
Я тоже её именно по этой причине и начала читать. Тоже есть, скажем так, с чем сравнить... Но мне это показалось просто детским лепетом. Простите. Там такие обвинения...ну, выпивала... ну, в музыкалку водила (это вообще меня обидело даже профессионально) ну, не очень внимательной матерью была... Я , конечно, дальше не дочитала. Я не знаю, чем там закончилось дело. И поэтому трудно судить. И поэтому опять оговариваюсь, что могу быть не права. И мне кажется, что многие мамы грешат этим. Все же кругом люди. И быть мамой никто не учит никого нигде... Это уже или дано - быть хорошей матерью, или не дано. Но просто мои мысли были, когда я читала эту книгу такие, что бывает и похуже...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: dumajushaya.livejournal.com/5729.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.