Previous Entry Share Next Entry
Друзей моих прекрасные черты...
dumajushaya
За последние несколько дней довольно много людей добавило меня в друзья. Я хочу сказать, я вам всем очень рада и надеюсь, наше с вами общение на этом сайте будет интересным. К сожалению, я здесь новичок и еще не знаю многих возможностей, но ЖЖ мне нравится все больше и больше. Как вы уже, наверное, заметили, пока я пишу про работу, свою жизнь, мысли, которые приходят мне в голову. Буду очень рада вашим комментариям и мнениям.

Ваша Элина.

  • 1
Я здесь тоже не слишком давно, но заметила такую закономерность: добавляющиеся с целью общения в большинстве своём как-то сообщают о своих намерениях. Нечто вроде местного этикета. Добавляющиеся молча довольно часто так и остаются мёртвым грузом в профиле. Так что количество зафрендивших ещё мало о чём говорит.

Вы знаете, я вот когда завела дневник, сразу же добавила нескольких людей, чьи журналы мне понравились, но им ничего не написала. Не решилась как-то! Но я их читаю, и это очень интересно. Может быть, я именно что просто пока не знаю правил приличия, принятых здесь?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account