Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
dumajushaya

Все-таки невозможно отделаться от ощущения, что твоей жизнью управляют какие-то посторонние, не слишком приятные люди. Несколько дней - перебои с горячей водой. Думаю, насколько это неудобно и мучительно, объяснять излишне. Сегодня начинаю работать позже обычного, поэтому появилась возможность вызвать сантехника (мама не выносит чужих людей в доме, на нее такие вопросы я не скидываю).  Да что там мама... признаюсь, я и сама не выношу этого. Не-вы-но-шу. Но что поделать, починить смеситель - это мужская работа.

Мастер пришел в 11. Спасибо и на том, ведь в два часа мне выходить! Немолодой уже мужик, одет не в рабочую форму, а в какие-то грязные джинсы и свитер не первой свежести, прошу прощения, от него пахнет. Говорит так, что я ни слова не понимаю, и сам раздражается, что переспрашиваю. А я от него ПОЛНОСТЬЮ завишу. Ужасное чувство! 

Проваландался минут сорок, вроде бы починил. Проводила, заплатила, сколько сказал, только бы ушел поскорее! Все вымыла за ним. Выслушала комментарии мамы. Смогла не реагировать. Все хорошо. Теперь я на работе, жду ученицу.

Они, они, они. А где же я?

 



?

Log in